当前位置:首页 > 学院新闻> 视觉绍职

“致青春•我的梦”2015年元旦文艺会演掠影

浏览次数:发布时间:2014-12-31    作者:    来源:    

 “致青春•我的梦”2015年元旦文艺会演掠影

详细描述

2015年元旦文艺晚会视频

2015,有你更精彩——迎新宣传视频


   

元旦文艺会演在经贸管理学院选送的器乐合奏《八月桂花遍地开》中拉开了帷幕。

 

工会选送的歌舞《欢乐中国年》节奏欢快,气氛祥和。

   

建筑与设计艺术学院选送的歌舞《致青春》洋溢着浓郁的青春气息。

   

激情四射、活力迸发的街舞《七龙珠》由机电工程学院选送。

   

信息工程学院带来的小品《匆匆这些年》寓意深刻,启人心智。

 

经贸管理学院奉上的民族舞《卓玛》让观众领略到独具特色的藏族风情。

    

机电工程学院选送的魔术节目《心灵魔域》在互动中带给大家接连不断的惊奇。

   

在排舞《传奇》中,教职员工呈现出有别于课堂的崭新一面。

 

信息工程学院呈上的空竹《喜气洋洋》,播撒喜气之余技惊全场。

 

建筑与设计艺术学院带来的创意节目《小矮人进行曲》幽默诙谐,令人捧腹。

 

轻歌曼舞的《春暖花开》由经贸管理学院选送。

 

信息工程学院奉上的朗诵《读懂绍兴》带你走进历史,领略古城魅力。

 

群舞《欢乐农场》由经贸管理学院的学生和教工子女联袂献演,劲爆火热,动感十足。

 

机电工程学院选送的《功夫扇》展示太极魅力,传播武术精神。

 

民族舞《烟花三月》同样由教职工献演,舞姿婀娜,令人陶醉。

  

由信息工程学院和经贸管理学院联合选送的歌舞《时间去哪儿了》,情意绵绵,感人至深。

  

本学期评选的“学生心目中的好老师”在元旦文艺会演的舞台上受到隆重表彰。郦昕阳院长为获奖教师颁奖。

 

部分优秀毕业生应邀回到母校观看演出,并为母校和全体师生送上新年祝福。

   

经贸学子激情朗诵《致敬,我亲爱的绍职院》,表达了对母校的敬意和祝愿。

   

在慷慨激昂、意气风发的歌舞《我相信》中,元旦文艺会演圆满落幕。

   

会演结束后,学校领导登台与全体演员合影留念。


分享到:
版权所有:绍兴职业技术学院   地址:绍兴市越城区亭山路526号   传真:0575-88054011   邮编:312000    浙公网安备 33060202000062号  浙ICP备11016784号